+7 918 246-74-00
+7 918 111-79-35
кондитерское производство
Электропочта:
lori-arm@mail.ru

Производитель кондитерских изделий Лори

В каждом городе России есть продовольственные оптовые базы, на которых закупают продукцию розничные магазины. Крупные сетевые магазины закупают продукцию напрямую у производителей. Но магазины шаговой доступности это обычно местные организации, оборот которых не позволяет работать напрямую с производителем. Поэтому чаще всего печенье, которое мы покупаем в ближайшем магазине, проходит через оптовые базы.

Для любой оптовой базы кондитерских изделий важно найти производителей качественной продукции, договориться о взаимовыгодных условиях и наладить регулярные поставки. Все это предлагает производитель кондитерских изделий Лори. Мы считаем, что в каждом доме всегда могут быт к чаю вкуснейшие сладости от отечественного производителя. Поэтому мы налаживаем оптовые поставки наших угощений во все регионы России.

Конечно, мы готовы работать и с крупными сетевыми магазинами. Главное, чтобы вкусная выпечка была доступна всегда и всем. Если вы ищете надежного производителя кондитерских изделий, обращайтесь к нам.